Малиновые кейки - рецепт от магазина Пескетарианец
Возьмите небольшие силиконовые, металлические или керамические формочки и положите внутрь пергаментную бумагу. Оставьте края пергаментной бумаги выходящими за формочки, чтобы потом было легче вытаскивать готовые корзинки из формочки.
Смешайте орехи и финики и соль в кухонном комбайне. Утрамбуйте массу на донышке и распределите по стенкам формочки, чтобы из смеси получилась чашечка.
Очистите комбайн и взбейте в нем малину и сахар до однородности. Перелейте малиновую глазурь в миску.
Снова очистите кухонный комбайн и поместите в него кешью, кленовый сироп (можно заменить), воду, финики, кокосовое масло и какао-порошок. Взбейте до однородности.
На дно каждой чашечки положите 1 столовую ложку малиновой глазури. Сверху выложите шоколадную массу. Сверху выложите еще одну ложку малиновой глазури. Украсьте ягодами малины.
Приятного аппетита!