Нежные цукини-гриль в стиле Капрезе - рецепт от магазина Пескетарианец
Способ приготовления:
Разрежьте цукини на пластины толщиной 1 см. Натрите цукини оливковым маслом. Слегка приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте цуккини на среднем огне около 3-5 минут с каждой стороны (цукини должен стать мягким).
Положите цукини на блюдо. Разложите на каждом ломтике кружки моцареллы и томатов по очереди. Посыпьте свежими листиками базилика и сбрызнете оливковым маслом. Добавьте перец по вкусу. Посыпьте хлопьями ламинарии вместо соли.
Подавайте сразу!
Блюдо можно хранить в холодильнике в течение суток.