Паштет из нута и фукуса - рецепт от магазина Пескетарианец
Приготовление :
Заранее отварить нут. Для этого замочить его на 12-24 часа, периодически меняя воду, и отварить в течении 2-х часов. После этого воду нужно слить, а нут охладить.
Фукус - порошок от vegangrad, по желанию можно заранее замочить, чтобы он стал немного мягче.
Солёные огурцы мелко порезать.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и смешать до однородной консистенции, понемногу добавляя воду. Воды нужно ровно столько, чтобы помочь блендеру справиться со смешиванием.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Очень вкусно есть паштет из нута и фукуса, намазывая на чипсы из ламинарии с луком.
Приятного аппетита !